Vorspeise

Jausenbrett mit Schinken und Käse

10 min Kochzeit
Mittel
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Auf einem rustikalen Holzbrett Prager Lanschinken, Landjäger, Leberkäse und Käsescheiben anrichten. Die Emmentaler-Würfel locker darüberstreuen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, ebenfalls locker über alle Zutaten streuen. Die Radieschen putzen und wie die Cornichons in einem kleinen Schälchen mit aufs Brett stellen.
Bauernbrot in einem Korb oder auch auf dem Brett, Senf, Salz und Pfeffer separat dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.