Vorspeise

Jausenbrett mit Schinken und Käse

10 min Kochzeit
Mittel
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Auf einem rustikalen Holzbrett Prager Lanschinken, Landj√§ger, Leberk√§se und K√§sescheiben anrichten. Die Emmentaler-W√ľrfel locker dar√ľberstreuen. Die Zwiebel sch√§len und in feine Ringe schneiden, ebenfalls locker √ľber alle Zutaten streuen. Die Radieschen putzen und wie die Cornichons in einem kleinen Sch√§lchen mit aufs Brett stellen.
Bauernbrot in einem Korb oder auch auf dem Brett, Senf, Salz und Pfeffer separat dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.