Vorspeise

Italienischer Brotsalat für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
490 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Salami pellen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Danach beiseite stellen und abkühlen lassen.
Inzwischen das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in der Salamipfanne mit zusätzlich 1 TL Olivenöl sowie Knoblauch kross anbraten.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Dicke Stängel abschneiden und große Blätter halbieren.
Beides in einer Schüssel mischen und mit dem EL Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Salamischeiben und die Brotwürfel untermengen, den Salat auf 2 Teller verteilen und den Parmesan darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 860kJ /205kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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