Vorspeise

Italienischer Brotsalat f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
490 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Salami pellen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Danach beiseite stellen und abk√ľhlen lassen.
Inzwischen das Brot in mundgerechte W√ľrfel schneiden und in der Salamipfanne mit zus√§tzlich 1 TL Oliven√∂l sowie Knoblauch kross anbraten.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken sch√ľtteln und verlesen. Dicke St√§ngel abschneiden und gro√üe Bl√§tter halbieren.
Beides in einer Sch√ľssel mischen und mit dem EL Oliven√∂l, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Salamischeiben und die Brotw√ľrfel untermengen, den Salat auf 2 Teller verteilen und den Parmesan dar√ľberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 860kJ /205kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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