Vorspeise

Italienische Antipasti Für 4 Personen

30 min Kochzeit
492 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons abreiben, putzen und vierteln. Jede Gemüsesorte jeweils in 2 EL Olivenöl anbraten.
Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit 3 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Salami, Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem marinierten Gemüse auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta.
Tipp: Die Auswahl an Antipasti lässt sich nach Belieben variieren und erweitern, zum Beispiel mit getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten, Oliven, marinierten Meeresfrüchten, gegrillten Paprikaschoten und Bruschetta.
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