Vorspeise

Ideen für den Weihnachtsbrunch Für 4 Personen

30 min Zubereitungszeit
1.000 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenmarmelade mit Honig, Senf und Meerrettich gut verrühren und in eine Schale geben.
Speck in Würfel schneiden, Käse reiben. Eier mit Milch, Schnittlauch, Pfeffer und Salz verrühren, den geriebenen Käse unterziehen. Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen. Eiermilch dazugeben und bei schwacher Hitze stocken lassen
Haferflocken, Walnüsse, Mandeln und Honig auf vier Schüsseln verteilen. Obst je nach Sorte waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Obststücke in einer großen Schüssel mischen. Milch in einen Krug, Joghurt in eine Schüssel füllen.
Lachs mit Sauce, Rührei, Müslizutaten und alle anderen Brunchzutaten als Buffett an richten. Jeder bedient sich selbst.
Zu einem Brunch gehören außerdem: Kaffee, Tee, Prosecco, Orangensaft, verschiedene Brotsorten, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Butter, eine Auswahl an Käse und Schinken.
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