Vorspeise

Iberico Schinken mit Melone und Sternfrucht Serviervorschlag

5 min Zubereitungszeit
345 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Melone sch√§len, entkernen und nach Belieben in W√ľrfel oder in Spalten schneiden.
Die Melonenw√ľrfel oder -spalten mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf einem Servierteller anrichten. Eventuell den Schinken mit Zahnstochern feststecken.
Die Sternfrucht abwaschen und in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Sternfruchtscheiben neben oder auf den Melonenst√ľcken dekorativ verteilen. Nach Belieben mit etwas Pfeffer w√ľrzen und mit den abgewaschenen und trockengesch√ľttelten Melissebl√§ttchen dekorieren.
Iberico Schinken gehört zu den besten Schinken der Welt. Der Schinken wird zur Reifung zum Trocknen aufgehängt. Der Reifungsprozess kann bis zu drei Jahre lang dauern.
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Nährwerte
Brennwert 444kJ /106kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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