Vorspeise

Iberico Schinken mit Melone und Sternfrucht Serviervorschlag

5 min Zubereitungszeit
345 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Melone schälen, entkernen und nach Belieben in Würfel oder in Spalten schneiden.
Die Melonenwürfel oder -spalten mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf einem Servierteller anrichten. Eventuell den Schinken mit Zahnstochern feststecken.
Die Sternfrucht abwaschen und in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Sternfruchtscheiben neben oder auf den Melonenstücken dekorativ verteilen. Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen und mit den abgewaschenen und trockengeschüttelten Melisseblättchen dekorieren.
Iberico Schinken gehört zu den besten Schinken der Welt. Der Schinken wird zur Reifung zum Trocknen aufgehängt. Der Reifungsprozess kann bis zu drei Jahre lang dauern.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 444kJ /106kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.