Vorspeise

Iberico Schinken mit gefüllten Feigen

15 min Zubereitungszeit
226 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie dem Frischkäse gut verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Den Blütenansatz der Feigen entfernen und die Feigen quer halbieren, sodass jeweils ein Deckel entsteht. Die Frischkäsemasse auf die untere Hälfte der Feigen spritzen und die Deckel aufsetzen.
Den Iberico Schinken auf 4 Tellern auslegen und jeweils eine Feige ansprechend dazu platzieren.
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und damit Schinken und Feigen garnieren.
Iberico Schinken ist ein luftgetrockneter Schinken aus Spanien, der auch als Jamón Ibérico oder Pata Negra bekannt ist. Er stammt von Iberico-Schweinen, einer der letzten europäischen Weideschweinrassen. Je länger der Schinken gelagert wurde, desto besser ist seine Qualität.
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Nährwerte
Brennwert 1.260kJ /301kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 15g
Salz 0g
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