Vorspeise

Iberico Schinken mit gef√ľllten Feigen

15 min Zubereitungszeit
226 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie dem Frischk√§se gut verr√ľhren. Die Masse in einen Spritzbeutel f√ľllen.
Den Bl√ľtenansatz der Feigen entfernen und die Feigen quer halbieren, sodass jeweils ein Deckel entsteht. Die Frischk√§semasse auf die untere H√§lfte der Feigen spritzen und die Deckel aufsetzen.
Den Iberico Schinken auf 4 Tellern auslegen und jeweils eine Feige ansprechend dazu platzieren.
Die Petersilie waschen und trockensch√ľtteln, die Bl√§tter abzupfen und damit Schinken und Feigen garnieren.
Iberico Schinken ist ein luftgetrockneter Schinken aus Spanien, der auch als Jamón Ibérico oder Pata Negra bekannt ist. Er stammt von Iberico-Schweinen, einer der letzten europäischen Weideschweinrassen. Je länger der Schinken gelagert wurde, desto besser ist seine Qualität.
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Nährwerte
Brennwert 1.260kJ /301kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 15g
Salz 0g
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