Vorspeise

Hirsesalat mit Gurke, Minze und Tomate

7 min Zubereitungszeit
7 min Kochzeit
343 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
200 ml Wasser zum kochen bringen und Hirse hineinstreuen. Hitze reduzieren und umr├╝hren. Hirse nun bei kleiner Hitze und zugedeckt 7 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umr├╝hren.
Hirse vom Herd nehmen, erneut umr├╝hren und geschlossen weitere 12 Min. ziehen lassen.
Gurke waschen, trocknen, halbieren, entkernen und dann feinw├╝rfeln.
Petersilie und Minze waschen. Anschlie├čend trocknen und die Bl├Ątter zupfen.
Tomate waschen und trocknen. Anschlie├čend Stielansatz entfernen und entkernen. Ebenfalls w├╝rfeln.
Hirse in eine Sch├╝ssel f├╝llen und salzen. Nach und nach alle Zutaten dazu geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend Oliven├Âl und Zitronensaft hinzuf├╝gen.
Das fertige Gericht servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 474kJ /113kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
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