Vorspeise

Guacamole mit Tortillachips

5 min Zubereitungszeit
2 min Kochzeit
1.064 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocado sch√§len und das Fleisch vom Kern trennen. Mit einer Gabel p√ľrieren.
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Chilischote waschen, halbieren und von den Kernen befreien, sehr klein w√ľrfeln.
Zwiebel sch√§len und w√ľrfeln.
Tomate und Koriander waschen und trocknen. Koriander hacken und Tomate w√ľrfeln.
Avocado mit Limettensaft, Zwiebeln und Tomate mischen. Anschließend mit Koriander abschmecken.
Tortillas auf den Teller geben und Guacamole darauf anrichten. Alles mit Chili und Sesamsaat √ľberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 788kJ /188kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.