Vorspeise

Gegrillte Wraps Für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
767 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Wraps dünn mit dem Sambal Oelek bestreichen und mit dem Käse sowie der Petersilie bestreuen.
In der Mitte falten und von beiden Seiten kurz grillen, so dass Brot ein hübsches Muster bekommt.
Gleichzeitig die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Jetzt die Avocadoscheiben und die Garnelen grillen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gegrillten Wraps erneut falten und die so entstandene Tasche mit den Garnelen und der Avocado füllen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 670kJ /160kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.