Vorspeise

Fruchtiger Feldsalat mit Rotkohl, Birne und Pecannüssen

60 min Zubereitungszeit
507 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Rotkohl auf dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Weißweinessig vermengen. Danach ca. 1 Std. ziehen lassen.
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pecannüsse grob hacken. Die Brine waschen, vom Kerngehäuse befreien und auf dünne Scheiben schneiden. Die Möhre auf dünne Stifte schneiden.
Die Orange auspressen und 3 EL vom Saft mit Olivenöl und dem Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das Gemüse mit dem Rotkohl vermengen, das Dressing drüber geben und auf einem Teller anrichten. Mit Pecannüssen ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 538kJ /128kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 6g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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