Vorspeise

Frittierter Manchego mit Banane

10 min Zubereitungszeit
1 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Bananen schälen und in 2 Zentimeter breite Stücke schneiden. Den Manchego in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 2 Zentimetern schneiden. Je ein Stück Banane und einen Käsewürfel auf einen Holzspieß drücken.
Das Ei mit etwas Wasser verquirlen. Das Mehl auf einen Teller geben, das Paniermehl, vermischt mit der Sesamsaat, auf einen weiteren Teller füllen. Die Bananen-Käsespieße zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl-Sesamgemisch wenden, bis sie vollständig paniert sind.
Das Öl in einer Pfanne mit erhöhtem Rand erhitzen. Die Manchego-Spieße darin ca. 1–2 Minuten frittieren und anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.093kJ /261kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 9g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.