Vorspeise

Frittierter Manchego mit Banane

10 min Zubereitungszeit
1 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Bananen sch√§len und in 2 Zentimeter breite St√ľcke schneiden. Den Manchego in W√ľrfel mit einer Kantenl√§nge von ca. 2 Zentimetern schneiden. Je ein St√ľck Banane und einen K√§sew√ľrfel auf einen Holzspie√ü dr√ľcken.
Das Ei mit etwas Wasser verquirlen. Das Mehl auf einen Teller geben, das Paniermehl, vermischt mit der Sesamsaat, auf einen weiteren Teller f√ľllen. Die Bananen-K√§sespie√üe zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl-Sesamgemisch wenden, bis sie vollst√§ndig paniert sind.
Das √Ėl in einer Pfanne mit erh√∂htem Rand erhitzen. Die Manchego-Spie√üe darin ca. 1‚Äď2 Minuten frittieren und anschlie√üend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.093kJ /261kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 9g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.