Vorspeise

Französische Zwiebelsuppe Für 6 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
265 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze dünsten.
Die Zwiebeln dünsten bis sie ein wenig Farbe angenommen haben. Mehl über die Zwiebeln stäuben und rösten. Mit Sauvignon de Loire ablöschen und einkochen lassen.
Lacroix Fonds zu den Zwiebeln gießen. Die Suppe zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
Käse reiben. Suppe salzen und pfeffern, dann in 6 Terrinen füllen.
Je 50g Lieken Roggenmild Bauernbrot auf die Suppe legen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren. Sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 338kJ /81kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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