Vorspeise

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Feigen und Parma Schinken

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.324 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Den Bl√§tterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Diesen mit der Feigenmarmelade d√ľnn bestreichen.
Den Ziegenk√§se mit Ricotta und der Schlagsahne glatt r√ľhren und auf die Schicht Feigenmarmelade geben und ebenfalls verstreichen.
Die Feigen auf d√ľnne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Den Thymian grob zerhacken und auf die Feigen streuen Bei 180¬įC ca. 10-15 min backen. 5 min vor Schluss den Parmaschinken zerzupfen und mit den Waln√ľssen auf dem Flammkuchen verteilen. Noch 5 min weiterbacken.
Walnuss√∂l, Honig und Balsamico Essig miteinander glatt r√ľhren. Sobald der Flammkuchen aus dem Ofen kommt, diesen auf ca. 8 St√ľcke schneiden und leicht die Walnuss-Balsamico-Honig Sauce dr√ľber tr√§ufeln.
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Nährwerte
Brennwert 1.324kJ /317kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 13g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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