Vorspeise

Feiner Salat mit Ziegenkäse

25 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
402 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten gleichmäßig verteilt auf 4 Tellern anrichten ebenso die Walnusskerne.
Die Ziegenrolle in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer beschichteten Pfanne vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Sie sollen goldbraun sein, aber nicht zerlaufen.
In der Zwischenzeit Salz und Pfeffer sowie pro Teller etwa 1 EL Essig und Öl über die Salate geben. Zum Schluss die Ziegenkäsescheiben gleichmäßig auf die Teller verteilen und servieren, solange sie noch warm sind.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta. Tipp: Ziegenrolle ist ein Ziegenfrischkäse mit festem Rand. Dadurch eignet sie sich gut zum Erhitzen in der Pfanne.
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Nährwerte
Brennwert 85kJ /355kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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