Vorspeise

Falafel auf Tomaten-Curry-Sauce

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
650 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Soße die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Currypulver und Ingwer darin anschwitzen. Die passierten Tomaten dazu geben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Soße pürieren.
Den Koriander fein schneiden. Die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Die Gurke waschen und in ca. fingerlange Stifte schneiden.
Die Falafel mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Mit den Gurkensticks und Fladenbrot servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 484kJ /116kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.