Vorspeise

Endiviensalat mit Hähnchenbrust

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
125 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet gut waschen, trockentupfen und sorgfältig alle Sehnen und Häute entfernen.
In einer Pfanne das √Ėl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und je nach Dicke des Fleischs noch 8 bis 12 Minuten garen.
Währenddessen den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen.
Das Dressing nach Anweisung auf der Packung zubereiten und √ľber den Salat geben.
Den Salat auf vier Teller verteilen. Das Hähnchenbrustfilet schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Cherrytomaten waschen, durchschneiden und den Salat damit garnieren.
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Nährwerte
Brennwert 322kJ /77kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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