Vorspeise

Endiviensalat mit HĂ€hnchenbrust

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
125 kcal pro Portion
Leicht
Leichte KĂŒche
Zutaten
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Zubereitung
Das HÀhnchenbrustfilet gut waschen, trockentupfen und sorgfÀltig alle Sehnen und HÀute entfernen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und je nach Dicke des Fleischs noch 8 bis 12 Minuten garen.
WĂ€hrenddessen den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen.
Das Dressing nach Anweisung auf der Packung zubereiten und ĂŒber den Salat geben.
Den Salat auf vier Teller verteilen. Das HÀhnchenbrustfilet schrÀg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Cherrytomaten waschen, durchschneiden und den Salat damit garnieren.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 322kJ /77kcal
Fett 4g
davon gesÀttigte FettsÀuren 2g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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