Vorspeise

Eiersalat mit Staudensellerie "Gatsby" im Martiniglas serviert

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
249 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Gew√ľrzgurken in Scheiben schneiden, mit 5 EL Gew√ľrzgurkensud und 100g Salatcreme verr√ľhren. Anschlie√üend mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. 180g Staudensellerie putzen und quer in d√ľnne Scheiben schneiden, dann zu der Masse geben.
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen, jedoch nicht sch√§len. Die Apfelviertel l√§nglich halbieren und dann quer in St√ľcke schneiden. Ebenfalls in die Basis Crememischung geben und 30min. ziehen lassen.
Eier¬†hart¬†kochen¬†und¬†abk√ľhlen¬†lassen.
Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben zerkleinern. Anschließend ebenfalls in die Basis geben.
Kresse abschneiden und in die Basis mischen.
Im¬†Glas¬†anrichten¬†und¬†servieren.¬†Das¬†Glas¬†kann¬†gerne¬†mit¬†dem¬†Gr√ľn¬†der¬†Staudensellerie¬†dekoriert¬†werden.
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Nährwerte
Brennwert 534kJ /128kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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