Vorspeise

Eiersalat mit Staudensellerie "Gatsby" im Martiniglas serviert

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
249 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden, mit 5 EL Gewürzgurkensud und 100g Salatcreme verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 180g Staudensellerie putzen und quer in dünne Scheiben schneiden, dann zu der Masse geben.
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen, jedoch nicht schälen. Die Apfelviertel länglich halbieren und dann quer in Stücke schneiden. Ebenfalls in die Basis Crememischung geben und 30min. ziehen lassen.
Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben zerkleinern. Anschließend ebenfalls in die Basis geben.
Kresse abschneiden und in die Basis mischen.
Im Glas anrichten und servieren. Das Glas kann gerne mit dem Grün der Staudensellerie dekoriert werden.
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Nährwerte
Brennwert 534kJ /128kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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