Vorspeise

Dunkle Bierkaltschale mit rosa Pfeffer

10 min Zubereitungszeit
242 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die saure Sahne und das Schwarzbier mit dem P├╝rierstab gut aufmixen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine W├╝rfel schneiden.
Die Tomatenw├╝rfelchen unter die Biersuppe r├╝hren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf zwei Suppenschalen verteilen und mit dem gewaschenen Basilikum sowie einigen rosa Pfefferbeeren dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 330kJ /79kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.