Vorspeise

Dunkle Bierkaltschale mit rosa Pfeffer

10 min Zubereitungszeit
242 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die saure Sahne und das Schwarzbier mit dem P√ľrierstab gut aufmixen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine W√ľrfel schneiden.
Die Tomatenw√ľrfelchen unter die Biersuppe r√ľhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf zwei Suppenschalen verteilen und mit dem gewaschenen Basilikum sowie einigen rosa Pfefferbeeren dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 330kJ /79kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.