Vorspeise

Dips f√ľr Fleisch oder Baguettes

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr den M√∂hren-Zaziki-Dip: Die M√∂hren sch√§len und fein reiben.
In eine Sch√ľssel geben und mit dem Zaziki, dem Joghurt, den und dem Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
F√ľr die Guacamole: Die Zitrone auspressen.
Die Avocado halbieren, entsteinen und mit einem L√∂ffel das Fruchtfleisch herausholen und in eine Sch√ľssel geben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit es nicht brauchen wird.
Den Knoblauch sch√§len und zur Avocado pressen. Den Joghurt sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut verr√ľhren und noch einmal abschmecken.
Tipp: Apostels Zaziki schmeckt auch ohne weitere Zutaten sehr gut als Dip zu Fleisch, Gem√ľsesticks und Brot.
Die Dips halten sich einige Tage im K√ľhlschrank, wenn Sie sie in eine gut schlie√üende Kunststoffdose geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.