Vorspeise

Dips für Fleisch oder Baguettes

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Für den Möhren-Zaziki-Dip: Die Möhren schälen und fein reiben.
In eine Schüssel geben und mit dem Zaziki, dem Joghurt, den und dem Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Guacamole: Die Zitrone auspressen.
Die Avocado halbieren, entsteinen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit es nicht brauchen wird.
Den Knoblauch schälen und zur Avocado pressen. Den Joghurt sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut verrühren und noch einmal abschmecken.
Tipp: Apostels Zaziki schmeckt auch ohne weitere Zutaten sehr gut als Dip zu Fleisch, Gemüsesticks und Brot.
Die Dips halten sich einige Tage im Kühlschrank, wenn Sie sie in eine gut schließende Kunststoffdose geben.
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