Vorspeise

Crostini mit Ziegenkäsecreme

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
316 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Ziegenk√§se mit der Gabel zerdr√ľcken und mit Joghurt verr√ľhren. Oliven klein w√ľrfeln, zum K√§se geben und alles mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Aus Limettensaft, Ahornsirup, Feigensenf und 40 ml Oliven√∂l ein Dressing herstellen. Die Feigen sehr fein w√ľrfeln, Minze fein hacken, beide Zutaten unter das Dressing mischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit der Creme bestreichen mit den Mandelblättchen garnieren und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 5-6 Minuten knusprig backen.
Mit dem Dressing beträufelt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.090kJ /260kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 8g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.