Vorspeise

Coleslaw zum Selbermachen

25 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
188 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Kohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Die Möhren putzen und raspeln, den Apfel gut abreiben, vierteln, Kerngehäuse und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut vermischen.
Essig, Mayonnaise und Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker gut verrühren und über den Salat geben, gut vermischen – am besten mit den Händen – und vor dem Servieren noch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 225kJ /54kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 6g
EiweiĂź 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Ă„nderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.