Vorspeise

Chorizo in Rotwein

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
166 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Chorizo darin bei niedriger Hitze langsam auslassen. Wenn die Würste um 1/3 geschrumpft sind, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Das Fett abgießen.
Honig in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Den Fond angießen, aufkochen, dann die Wurstscheiben in den Sud geben. Bei geringer Hitze die Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Die Chorizo mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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Nährwerte
Brennwert 177kJ /42kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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