Vorspeise

Chorizo in Rotwein

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
166 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Chorizo in Scheiben schneiden. √Ėl in eine beschichtete Pfanne geben und die Chorizo darin bei niedriger Hitze langsam auslassen. Wenn die W√ľrste um 1/3 geschrumpft sind, herausnehmen und auf K√ľchenpapier entfetten. Das Fett abgie√üen.
Honig in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen. Mit Balsamico und Rotwein abl√∂schen. Den Fond angie√üen, aufkochen, dann die Wurstscheiben in den Sud geben. Bei geringer Hitze die Fl√ľssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Die Chorizo mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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Nährwerte
Brennwert 177kJ /42kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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