Vorspeise

Chicken Club Sandwich mit Parmesan-Mayonnaise und Kr├Ąuterh├Ąhnchen

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.104 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Petersilie und eine Knoblauchzehe sehr fein hacken und zusammen mit dem Oregano, dem Paprika und Oliven├Âl vermengen.
Parmesan fein reiben. Die zweite Knoblauchzehe ebenfalls fein reiben. Beides zusammen mit der Mayonnaise vermengen.
Backofen auf 160┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. H├╝hnerbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend auf K├╝chenpapier abk├╝hlen lassen. Dann mit der Kr├Ąutermarinade von allen Seiten bepinseln und f├╝r ca. 10 Min. in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kross ausbraten und das Toastbrot kurz toasten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Das kurz getoastete Brot mit Cheddar belegen und f├╝r 1-2 Min in den Ofen geben, bis der Cheddar geschmolzen ist. Das Filet aus dem Ofen holen und in d├╝nne Scheiben schneiden.
Zwei der ├╝berbackenen Toastbrotscheiben mit je einem EL Parmesanmayonnaise bestreichen. Danach Filetstreifen, Speck, Tomaten, Zwiebel und Salatbl├Ątter drauf legen und mit den beiden restlichen Toastbrotscheibe bedecken. Diagonal durchschneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.128kJ /269kcal
Fett 22g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 7g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.