Vorspeise

Büffelmozzarella mit Papaya Salsa und Salatbett

20 min Zubereitungszeit
602 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Salat waschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer anrühren und Olivenöl vorsichtig drunter ziehen.
Zwiebel schälen, halbieren und sehr fein würfeln. Die Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Den Parmaschinken in ebenso große Würfel schneiden.
Zwiebel, Papaya, Parmaschinken nun mit 1 EL Vinaigrette vermengen. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Den Salat mit den Möhren vermengen und auf einem Teller anrichten. Die Mozzarellakugel halbieren und auf jedem Salatbett eine Hälfte anrichten. Nun 1-2 EL von der Papaya Salsa auf den Mozzarella setzen. Die restliche Vinaigrette über dem Salat verteilen und zum Schluss mit Mandeln ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 800kJ /191kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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