Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Danach in kleine Würfel schneiden.
Die Bücklinge häuten, mit einem scharfen Messer an der Rückengräte entlang schneiden und die Filets abheben. Die restlichen Gräten entfernen und die Filets in kleine Stücke teilen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen und in Würfel schneiden. Den Apfel gut abreiben und ebenfalls würfeln, nachdem das Kerngehäuse entfernt wurde.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen und in Würfel schneiden. Den Apfel gut abreiben und ebenfalls würfeln, nachdem das Kerngehäuse entfernt wurde.
Das Öl und den Gurkenessig gut verrühren und mit Salz und Pfefer pikant würzen. Alle Zutaten vermischen.
Dieser herzhafte Salat bietet eine ausgewogene Zusammensetzung der Nähr- und Vitalstoffe.
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