Vorspeise

Bückling nach Hausfrauenart

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
502 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Danach in kleine Würfel schneiden.
Die Bücklinge häuten, mit einem scharfen Messer an der Rückengräte entlang schneiden und die Filets abheben. Die restlichen Gräten entfernen und die Filets in kleine Stücke teilen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen und in Würfel schneiden. Den Apfel gut abreiben und ebenfalls würfeln, nachdem das Kerngehäuse entfernt wurde.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen und in Würfel schneiden. Den Apfel gut abreiben und ebenfalls würfeln, nachdem das Kerngehäuse entfernt wurde.
Das Öl und den Gurkenessig gut verrühren und mit Salz und Pfefer pikant würzen. Alle Zutaten vermischen.
Dieser herzhafte Salat bietet eine ausgewogene Zusammensetzung der Nähr- und Vitalstoffe.
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Nährwerte
Brennwert 649kJ /155kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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