Vorspeise

Buddha Bowl Chia-Hummus, Avocado-Radiesschen-Salsa, Kurkuma-Möhre

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
667 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Chia-Samen in der 6-fachen Menge Wasser ca. 15 min. quellen lassen.
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Auf einem Backblech ausbreiten. Mit ein wenig Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Bei 200°C ca. 20 min im Ofen backen.
Möhre und Paprika in dünne Streifen schneiden. In etwas Öl kurz anbraten und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
Die Radiesschen, sowie die Avocado in kleine Würfel schneiden. In eine kleine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Zitrone drüber geben. Alles gut vermengen.
Die Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken und mit den Kichererbsen vermengen.
Die aufgequollenen Chia Samen in den Hummus geben und gut verrühren.
Alles seperat, aber zusammen auf einem Teller anrichten. Öl und Essig miteinander vermengen und über alles ein wenig drüber träufeln.
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Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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