Vorspeise

Buddha Bowl Chia-Hummus, Avocado-Radiesschen-Salsa, Kurkuma-Möhre

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
667 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Chia-Samen in der 6-fachen Menge Wasser ca. 15 min. quellen lassen.
Die S√ľ√ükartoffel sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Auf einem Backblech ausbreiten. Mit ein wenig √Ėl betr√§ufeln und mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Bei 200¬įC ca. 20 min im Ofen backen.
M√∂hre und Paprika in d√ľnne Streifen schneiden. In etwas √Ėl kurz anbraten und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Die Radiesschen, sowie die Avocado in kleine W√ľrfel schneiden. In eine kleine Sch√ľssel geben. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen und ein paar Spritzer Zitrone dr√ľber geben. Alles gut vermengen.
Die Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken und mit den Kichererbsen vermengen.
Die aufgequollenen Chia Samen in den Hummus geben und gut verr√ľhren.
Alles seperat, aber zusammen auf einem Teller anrichten. √Ėl und Essig miteinander vermengen und √ľber alles ein wenig dr√ľber tr√§ufeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.