Vorspeise

Bruschetta mit Avocadocreme und Tomate-Mozzarella

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.030 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette pressen. Beides zusammen in einer Schüssel pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Tomaten abwaschen und vierteln. Zottarella Minis ebenfalls vierteln. Schalotten schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Basilikum fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Salz, Pfeffer vermengen.
Baguette in ca. 8 Scheiben schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Alle Scheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. In einer Pfanne kurz rösten. Anschließend mit der Schnittseite der Knoblauchzehe einreiben.
Baguette-Scheiben jeweils mit etwas Avocadocreme bestreichen. Dann Tomate-Mozzarella auf der Avocadocreme verteilen. Mit Balsamico Creme beträufeln und Just Spices Avocado Topping drüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.000kJ /240kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.