Vorspeise

Bruschetta Für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
232 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Basilikum waschen, gut abtrocknen und klein schneiden.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, putzen, entkernen und sehr fein würfeln und gut mit den Zwiebelwürfeln und dem Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Knoblauch schälen und längs durchschneiden.
Das Baguette im Toaster goldbraun rösten und sofort danach mit dem Knoblauch einreiben. Dann das Olivenöl über die Brotscheiben träufeln und die Tomatenmischung daraufgeben. Sofort servieren.
Tipp: Sie können diese klassische Bruschetta auch variieren, indem Sie nach Geschmack z:B. klein gehackte Oliven, Lauchzwiebeln oder Kräuter unter die Tomaten mischen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 622kJ /149kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.