Vorspeise

Bruschetta F√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
232 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel sch√§len und sehr fein w√ľrfeln. Das Basilikum waschen, gut abtrocknen und klein schneiden.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, putzen, entkernen und sehr fein w√ľrfeln und gut mit den Zwiebelw√ľrfeln und dem Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Den Knoblauch schälen und längs durchschneiden.
Das Baguette im Toaster goldbraun r√∂sten und sofort danach mit dem Knoblauch einreiben. Dann das Oliven√∂l √ľber die Brotscheiben tr√§ufeln und die Tomatenmischung daraufgeben. Sofort servieren.
Tipp: Sie können diese klassische Bruschetta auch variieren, indem Sie nach Geschmack z:B. klein gehackte Oliven, Lauchzwiebeln oder Kräuter unter die Tomaten mischen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 622kJ /149kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.