Vorspeise

Brotschaschlik mit Salami Äpfeln

15 min Zubereitungszeit
291 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Frischkäse mit sehr wenig Paprikapulver verrühren. Brot mit dem Frischkäsemix bestreichen, aufeinanderlegen und vierteln.
Apfel waschen, halbieren und entkernen. In Sechstel schneiden. Je 1 Stück Apfel mit einer Salamischeibe umwickeln. Paprika gelb sowie rot waschen und trockenen. Dann in 2 mal 2 cm große Stücke schneiden.
Birne, Karotte, Gurke und Paprika waschen und trocknen. Birne und Karotte schälen. Birne entkernen. Alles in Streifen schneiden.
Abwechselnd mit Paprika rot und gelb und Brotviertel auf die Spieße stecken. Weiteres Gemüse und Obst daneben platzieren. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 442kJ /106kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 6g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.