Vorspeise

Brotschaschlik mit Salami Äpfeln

15 min Zubereitungszeit
291 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Frischk├Ąse mit sehr wenig Paprikapulver verr├╝hren. Brot mit dem Frischk├Ąsemix bestreichen, aufeinanderlegen und vierteln.
Apfel waschen, halbieren und entkernen. In Sechstel schneiden. Je 1 St├╝ck Apfel mit einer Salamischeibe umwickeln. Paprika gelb sowie rot waschen und trockenen. Dann in 2 mal 2 cm gro├če St├╝cke schneiden.
Birne, Karotte, Gurke und Paprika waschen und trocknen. Birne und Karotte sch├Ąlen. Birne entkernen. Alles in Streifen schneiden.
Abwechselnd mit Paprika rot und gelb und Brotviertel auf die Spie├če stecken. Weiteres Gem├╝se und Obst daneben platzieren. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 442kJ /106kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 6g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.