Vorspeise

Brötchen mit vegetarischem Fleisch- und Geflügelsalat

5 min Zubereitungszeit
503 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Brötchen und Laugenstangen aufschneiden. Salatblätter, Tomate und Kräuter waschen und trockentupfen. Tomate in Scheiben schneiden, Kräuter hacken.
Jeweils ein Salatblatt auf die unteren Brötchenhälften legen. Geflügelsalat auf den Baguettebrötchen verteilen und mit Kräutern bestreuen. Schinkensalat auf den Laugenstangen verteilen, mit den Tomatenscheiben belegen und ebenfalls mit Kräutern bestreuen. Die Deckel auflegen und die Brötchen servieren.
Zu den Salaten passen auch Roggen- oder Körnerbrötchen oder frisch getoasteter Vollkorntoast. Bei der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt. Zum Fleischsalat schmeckt statt der Tomate auch Salatgurke.
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Nährwerte
Brennwert 979kJ /234kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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