Den Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen und jede Platte mit dem Nudelholz so in der Länge auswellen, dass eine Bratwurst gut draufpasst. Jeweils einen halben Esslöffel Senf auf der Mitte der Blätterteigstücke verstreichen.
Mit der Spitze eines scharfen Messers jede Bratwurst längs einritzen und die Haut abziehen. Die Bratwürste jeweils auf den Senf legen und in den Teig einrollen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit der Naht nach unten auf das Blech legen. Im Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen. Dazu schmeckt frischer Salat.
Dieses Rezept eignet sich auch wunderbar als Party-Snack oder fürs kalte Buffet: Dazu den Blätterteig und die Bratwurst in kleinere Stücke schneiden und entsprechend kürzer backen. Schmeckt warm oder kalt.
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