Vorspeise

Blätterteig-Dreiecke für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
870 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und glasig braten. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und einige Momente lang dünsten. Sofern der Spinat zu viel Flüssigkeit ablässt, diese abgießen, die Käsesorten und ein verquirltes Ei hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden, etwa 10 x 10 cm groß – geht aber auch jede andere Form, wenn man am Schluss nicht unbedingt Dreiecke möchte. Mit der Spinatmischung befüllen, zu Dreiecken zusammenklappen.
Mit einer Kuchengabel die Ränder andrücken, damit die Taschen beim Backen nicht aufgehen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und ab in den Ofen damit. Bei Umluft und 175 °C etwa 20 Minuten backen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 935kJ /223kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.