Vorspeise

Beluga-Linseneintopf mit K├╝rbis

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
350 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Sellerie, M├Âhren, Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Sellerie, M├Âhren und Zwiebel nun in einem Topf in Raps├Âl kurz anbraten. Dann die Linsen hinzugeben und kurz weiter r├Âsten. Knoblauch und Lauch mit hinzugeben.
Anschlie├čend das Tomatenmark einr├╝hren. Mit Balsamicoessig und 500 ml Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen. Nun ca. 5 Min. kochen lassen.
Nun die restliche Br├╝he, den Lauch, die Thymianbl├Ątter und das Lorbeerblatt hinzugeben. Anschlie├čend f├╝r ca. 20 Min. kochen lassen.
In der Zwischenzeit den K├╝rbis in relativ kleine W├╝rfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Sobald die Suppe fertig ist mit Salz, Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern servieren und die K├╝rbisw├╝rfel als Topping dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 203kJ /49kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.