Vorspeise

Bayrischer Wurstsalat mit Brezel und Obazda

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.127 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten. Anschließend auskühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Leberkäse und Gemüse in einer Schüssel miteinander vermengen.
Brezeln nach Anleitung im Ofen aufbacken.
Camembert in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit Frischkäse, Kümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermengen bis eine Creme entstanden ist.
Süßen Senf mit 2 EL Gurkenwasser und dem Pflanzenöl vermengen. Dressing über den Salat geben und alles nochmals gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie grob hacken. Salat auf Tellern anrichten. Petersilie drüber streuen und zusammen mit Brezel und Obazda servieren.
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Nährwerte
Brennwert 895kJ /213kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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