Vorspeise

Bayrischer Wurstsalat mit Brezel und Obazda

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.127 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Gew├╝rzgurken in Streifen schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Leberk├Ąse darin von beiden Seiten anbraten. Anschlie├čend ausk├╝hlen lassen und in d├╝nne Streifen schneiden. Leberk├Ąse und Gem├╝se in einer Sch├╝ssel miteinander vermengen.
Brezeln nach Anleitung im Ofen aufbacken.
Camembert in feine W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Beides zusammen mit Frischk├Ąse, K├╝mmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer in einer Sch├╝ssel gr├╝ndlich vermengen bis eine Creme entstanden ist.
S├╝├čen Senf mit 2 EL Gurkenwasser und dem Pflanzen├Âl vermengen. Dressing ├╝ber den Salat geben und alles nochmals gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie grob hacken. Salat auf Tellern anrichten. Petersilie dr├╝ber streuen und zusammen mit Brezel und Obazda servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 895kJ /213kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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