Vorspeise

Barbecue-Schichtsalat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
355 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Jalapeños fein hacken. Koriander grob hacken. Alles in einer kleinen Schüssel mit dem Mais zusammen vermengen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Kidney-Bohnen abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch knusprig wird, die Bohnen hinzugeben. Kurz weiterbraten. Dann die Barbecue-Sauce einrühren. Anschließend abkühlen lassen.
Fetakäse klein hacken. Nachos grob zerbröseln.
Zwei Gläser zunächst mit einer Schicht Hack befüllen, dann etwas Feta und Nachobrösel drüber streuen und eine Schicht Paprika-Mais-Salat einfüllen. Den ganzen Vorgang nochmal wiederholen. Zum Schluss auf jedes Glas einen Löffel Crème fraîche setzen.
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Nährwerte
Brennwert 684kJ /163kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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