Vorspeise

Barbecue Drum Sticks für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
462 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Apfelsaft mit 150 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Zucker, Salz, Pfeffer und abgezogene Knoblauchzehe dazu geben, alles aufkochen und abkühlen lassen.
Die Haut der Hähnchenkeulen am fleischigen Ende einschneiden und in Richtung Knochen abziehen. Keulen zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und zugedeckt ein paar Stunden, am besten über Nacht marinieren.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Je eine Scheibe Bacon um die Keule wickeln. Evtl. mit einem Metallspieß feststecken.
Keulen auf den Grill legen und unter Wenden grillen. Zwischendurch mit etwas Marinade bestreichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 870kJ /208kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 16g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.