Vorspeise

Baguettes mit vegetarischen Filetstreifen Avocadosalsa, Rucola und Chili-Mayonnaise

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
1.326 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zun├Ąchst die Chili-Mayonnaise zubereiten. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken und kurz in einer kleinen Pfanne and├╝nsten. Mit braunem Zucker, Paprikapulver und einem Spritzer Zitronensaft w├╝rzen, anschlie├čend abk├╝hlen lassen und mit der Mayonnaise verr├╝hren.
Nun die Avocado sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Die Petersilie hacken und die Zwiebel ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Alles in eine Sch├╝ssel geben und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone w├╝rzen. Mit einem L├Âffel so lange verr├╝hren bis die Avocado leicht s├Ąmig wird.
Die Filetstreifen in Oliven├Âl scharf anbraten. Die Gem├╝sesprossen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Das Baguette halbieren und in gew├╝nschte Gr├Â├če schneiden. Mit Chili-Mayonnaise bestreichen. Rucola, Avocado-Salsa und die Filetstreifen mit den Gem├╝sesprossen drauf geben und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 1.084kJ /260kcal
Fett 18g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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