Zunächst die Chili-Mayonnaise zubereiten. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken und kurz in einer kleinen Pfanne andünsten. Mit braunem Zucker, Paprikapulver und einem Spritzer Zitronensaft würzen, anschließend abkühlen lassen und mit der Mayonnaise verrühren.
Nun die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken und die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone würzen. Mit einem Löffel so lange verrühren bis die Avocado leicht sämig wird.
Die Filetstreifen in Olivenöl scharf anbraten. Die Gemüsesprossen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette halbieren und in gewünschte Größe schneiden. Mit Chili-Mayonnaise bestreichen. Rucola, Avocado-Salsa und die Filetstreifen mit den Gemüsesprossen drauf geben und servieren.
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