Vorspeise

Avocado-Lachs-Tatar für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
228 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Gurke waschen, halbieren, mit einem Löffel die wässrigen Kerne auslösen. Chilischote entkernen und waschen. Alles in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Ein paar Spritzer Zitrone, Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und alles so lange vermengen, bis die Avocado sämig wird. Anschließend kalt stellen.
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Geräucherten Lachs ebenfalls fein hacken. Alles zusammen vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Nun auf einem Teller zunächst etwas von der Avocado Salsa anrichten und etwas vom Lachs Tatar drauf setzen. Mit einer Scheibe Zitrone servieren.
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Nährwerte
Brennwert 585kJ /115kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 2g
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