Vorspeise

Avocado-Lachs-Tatar f√ľr 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
228 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Gurke waschen, halbieren, mit einem L√∂ffel die w√§ssrigen Kerne ausl√∂sen. Chilischote entkernen und waschen. Alles in feine W√ľrfel schneiden und in eine Sch√ľssel geben. Schnittlauch in R√∂llchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Ein paar Spritzer Zitrone, Wei√üweinessig und Oliven√∂l hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen und alles so lange vermengen, bis die Avocado s√§mig wird. Anschlie√üend kalt stellen.
Schalotte sch√§len und in sehr feine W√ľrfel schneiden. Dill fein hacken. Ger√§ucherten Lachs ebenfalls fein hacken. Alles zusammen vermengen. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Nun auf einem Teller zunächst etwas von der Avocado Salsa anrichten und etwas vom Lachs Tatar drauf setzen. Mit einer Scheibe Zitrone servieren.
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Nährwerte
Brennwert 585kJ /115kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 2g
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