Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig laut Anleitung vorbereiten.
Avocados halbieren und den Stein entfernen, dann aushöhlen.
Zwiebel, Tomaten, Chili, geschälten Ingwer und Erdnüsse stark zerkleinern und unter die Avocado mischen. Anschließend mit Limette beträufeln und erneut verrühren.
Jedes Teigblatt in 3 Streifen schneiden. Je 1 EL Füllung an das obere Ende des Streifens geben, die Seiten einklappen und den Teig zu kleinen Strudeln rollen.
Die Röllchen mit etwas Öl bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anschwenken. Danach klein hacken. Minze waschen, trocknen und ebenfalls klein hacken. Sojajoghurt, Agavendicksaft mit den Pinienkernen und der Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado-Chili-Röllchen auf einem Teller drapieren. Abschließend mit Pesto und dem Minzdip servieren.
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