Vorspeise

Avocado-Chili-Röllchen dazu zweierlei Dip

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.643 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig laut Anleitung vorbereiten.
Avocados halbieren und den Stein entfernen, dann aushöhlen.
Zwiebel, Tomaten, Chili, geschälten Ingwer und Erdnüsse stark zerkleinern und unter die Avocado mischen. Anschließend mit Limette beträufeln und erneut verrühren.
Jedes Teigblatt in 3 Streifen schneiden. Je 1 EL Füllung an das obere Ende des Streifens geben, die Seiten einklappen und den Teig zu kleinen Strudeln rollen.
Die Röllchen mit etwas Öl bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anschwenken. Danach klein hacken. Minze waschen, trocknen und ebenfalls klein hacken. Sojajoghurt, Agavendicksaft mit den Pinienkernen und der Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado-Chili-Röllchen auf einem Teller drapieren. Abschließend mit Pesto und dem Minzdip servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.088kJ /260kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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