Knoblauchzehe pressen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Petersilie fein hacken.
Beides zusammen mit Oregano, Aceto Balsamico, 3 EL Olivenöl und Salz, Pfeffer in einer Tasse verrühren.
Abdecken und kalt stellen.
Zucchini und Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden.
Paprika abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und achteln.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alles zusammen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
Oliven und Kapern ebenfalls auf dem Blech verteilen.
Rosmarin- und Thymianstängel je einmal halbieren und über das Gemüse legen.
3 EL Olivenöl drüber träufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.
Im Ofen 10 Min. backen, anschließend Ofen ausstellen und ca. 45 Min. im Ofen ziehen lassen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und auf Tellern anrichten.
Büffelmozzarella zerzupfen und drüber verteilen.
Aceto Balsamico Dressing drüber träufeln.
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