Vorspeise

Antipasti-Teller

30 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
818 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehe pressen. Bio-Zitrone hei├č abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Petersilie fein hacken. Beides zusammen mit Oregano, Aceto Balsamico, 3 EL Oliven├Âl und Salz, Pfeffer in einer Tasse verr├╝hren. Abdecken und kalt stellen.
Zucchini und Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. Paprika abwaschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und achteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180┬░ C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alles zusammen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Oliven und Kapern ebenfalls auf dem Blech verteilen.
Rosmarin- und Thymianst├Ąngel je einmal halbieren und ├╝ber das Gem├╝se legen. 3 EL Oliven├Âl dr├╝ber tr├Ąufeln und mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Im Ofen 10 Min. backen, anschlie├čend Ofen ausstellen und ca. 45 Min. im Ofen ziehen lassen.
Nach dem Backen abk├╝hlen lassen und auf Tellern anrichten. B├╝ffelmozzarella zerzupfen und dr├╝ber verteilen. Aceto Balsamico Dressing dr├╝ber tr├Ąufeln.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 745kJ /178kcal
Fett 15g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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