Vorspeise

Antipasti Gemüse im Glas mit Ziegenfrischkäse und Honig

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
542 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Petersilie und Thymian fein hacken. Chilischote und Knoblauchzehen in sehr feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Öl und ein paar Spritzern Zitrone vermengen.
Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und beides scharf anbraten bis es anfängt braun zu werden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus der Pfanne holen und abkühlen lassen.
Paprika in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Beides ebenfalls scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus der Pfanne holen, abkühlen lassen.
Cherry-Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem angebratenen Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuteröl drüber gießen und alles vorsichtig vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Ziegenfrischkäse mit Schlagrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln in sehr feine Röllchen schneiden.
Antipasti-Gemüse in 4 Gläser füllen. Je einen Esslöffel Ziegenfrischkäse drauf setzen und einen Teelöffel Honig über den Ziegenfrischkäse geben. Mit Frühlingszwiebel ausgarnieren. Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 817kJ /196kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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