Vorspeise

Andechser Weichkäse angerichtet auf Feldsalat und Nussvariationen

10 min Zubereitungszeit
323 kcal pro Portion
Leicht
Zutaten
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Zubereitung
Den Feldsalat waschen, putzen und gründlich trockenschütteln. Anschließend den Salat auf einer Servierplatte oder einem Servierteller verteilen.
Die Cashew-Kerne auf dem Salat verteilen. Die Paranüsse in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Am Schluss die gehackten Haselnüsse darüberstreuen.
Andechser Käse in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern und Nüssen hübsch anrichten.
Zu Weichkäse auf Feldsalat und Nüssen passt Balsamico-Creme. Stellen Sie ein Fläschchen daneben, dann kann sich jeder nach Belieben bedienen.
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Nährwerte
Brennwert 1.352kJ /323kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 0g
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