Vorspeise

Afternoon Tea Sandwich

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
403 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot von beiden Seiten goldgelb braten.
Dill und Petersilie klein hacken und mit Remoulade vermengen. Anschließend Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe scharf anbraten. Braunen Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken, Eisbergsalat und Tomaten gründlich abwaschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Parmesan frisch reiben.
2 Sandwich-Scheiben mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Salat und Gurkenscheiben vollständig auf der ersten Scheibe anrichten und mit Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karamellisierte Zwiebeln darauflegen. Kresse und Parmesankäse darüberstreuen. Die zweite Toastscheibe darauflegen und den Belag erneut schichten. Zum Abschluss die dritte Toastscheibe auflegen, gut zusammendrücken und das Sandwich in Dreiecke schneiden. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 689kJ /178kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 2g
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