Suppe

Vegane Gulaschsuppe mit Sojaw├╝rfeln

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
397 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Sojaw├╝rfel nach Anleitung mit kochendem Salzwasser ├╝bergie├čen und quellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und w├╝rfeln. Kartoffeln, M├Âhren und Pastinake sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Thymianbl├Ątter vom Stiel abstreifen und grob zerhacken. Paprika abwaschen, entkernen und grob w├╝rfeln. Champignons putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote in d├╝nne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Sojaw├╝rfel knusprig braten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Zur Seite stellen.
In einem gro├čen Topf etwas ├ľl erhitzen. Champignons darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Tomatenmark und Thymian hinzugeben und kurz mitd├╝nsten. Kartoffeln, M├Âhren, Pastinaken und Sojaw├╝rfel hinzugeben.
Mit Rotwein abl├Âschen. St├╝ckige Tomaten und Gem├╝sebr├╝he hinzugeben und alles aufkochen lassen. Anschlie├čend auf mittlerer Flamme ca. 30 Min. k├Âcheln. Nach 20 Min. Kochzeit Paprika hinzugeben. Alles kr├Ąftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Suppe fertig ist, hei├č servieren und mit jeweils 1 EL Sojajoghurt versehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 181kJ /43kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.