Suppe

Topinambur-Suppe mit Kräuterseitlingen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
679 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Topinambur schälen und in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Schalotten anschwitzen. Topinambur hinzugeben. Einige Minuten leicht dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und pürieren. Ca. 20 Min. leicht köcheln. Hafer Cuisine und Thymian hinzugeben und weitere 5 Min. kochen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Suppe kocht, in einer Pfanne Öl erhitzen. Kräuterseitlinge darin braun braten. Ahornsirup hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
Topinambursuppe in tiefen Tellern anrichten. Kräuterseitlinge darüber verteilen. Kresse darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 379kJ /91kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 4g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.