Suppe

Thai-Nudel Suppe mit Reisnudeln und Erdn├╝ssen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
576 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Reisnudeln nach Anleitung zubereiten, anschlie├čend abk├╝hlen lassen.
M├Âhre sch├Ąlen und in Stifte schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Shitake Pilze putzen und in W├╝rfel schneiden. Lauch putzen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Chilischote waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen. Etwas Ingwer fein reiben und mit d├╝nsten. Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz mit r├Âsten.
Lauch, Shitake Pilze und M├Âhren hinzugeben. Kurz mitbraten. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen. Kokosmilch einr├╝hren. Alles zusammen 15 Min. k├Âcheln lassen.
Suppe mit Salz und Pfeffer und ein paar Spritzern Limettensaft abschmecken. Zum Schluss noch die Reisnudeln hinzugeben.
Suppe in tiefen Tellern servieren und mit Erdn├╝ssen und Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 353kJ /84kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.