Suppe

Thai-Nudel Suppe mit Reisnudeln und ErdnĂŒssen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
576 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reisnudeln nach Anleitung zubereiten, anschließend abkĂŒhlen lassen.
Möhre schĂ€len und in Stifte schneiden. Zwiebel schĂ€len und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schĂ€len und in Scheiben schneiden. Shitake Pilze putzen und in WĂŒrfel schneiden. Lauch putzen und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Chilischote waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen. Etwas Ingwer fein reiben und mit dĂŒnsten. Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz mit rösten.
Lauch, Shitake Pilze und Möhren hinzugeben. Kurz mitbraten. Mit GemĂŒsebrĂŒhe ablöschen. Kokosmilch einrĂŒhren. Alles zusammen 15 Min. köcheln lassen.
Suppe mit Salz und Pfeffer und ein paar Spritzern Limettensaft abschmecken. Zum Schluss noch die Reisnudeln hinzugeben.
Suppe in tiefen Tellern servieren und mit ErdnĂŒssen und Koriander bestreuen.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 353kJ /84kcal
Fett 3g
davon gesÀttigte FettsÀuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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