Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in
Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen
und in grobe Stücke schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. 1 TL von der Ingwerknolle fein abreiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch anrösten. Chili, Ingwer
und Currypaste hinzugeben, ebenfalls mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze leicht köcheln, bis die Süßkartoffel weich ist.
In der Zwischenzeit den Brokkoli abwaschen und die Röschen vom Strunk herunter schneiden. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen
und den Brokkoli ein paar Minuten dünsten, bis er leicht weich ist.
Paprika abwaschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander abwaschen und grob hacken. Frühlingszwiebeln in dünne
Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Maultaschen bei kleiner Hitze langsam braten. Anschließend in mundgerechte Scheiben schneiden.
Sobald die Süßkartoffel weich ist, die Kokosmilch hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun Brokkoli, Maultaschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zur Suppe hinzugeben und erneut erhitzen.
Suppe in tiefe Teller abfüllen, Koriander darüber streuen und servieren.
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