Dill fein hacken. Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone abwaschen und die Schale fein abreiben, Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Rote Beete in feine Würfel schneiden.
Rote-Bete-Saft, Buttermilch, Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Rote Bete, Gurke, Schalotte, Zitronenabrieb, Dill, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Anschließend mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kartoffeln gründlich abwaschen und in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 25 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Eier in einem kleinen Topf in kochendem Wasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abschütten, auskühlen lassen und grob klein hacken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in tiefe Teller füllen. Gehackte Eier darüber streuen. Suppe darüber verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und darüber streuen. Anschließend servieren.
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