Suppe

Sommerliche Rote-Bete-Suppe

90 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
828 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Dill fein hacken. Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone abwaschen und die Schale fein abreiben, Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Rote Beete in feine Würfel schneiden.
Rote-Bete-Saft, Buttermilch, Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Rote Bete, Gurke, Schalotte, Zitronenabrieb, Dill, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Anschließend mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kartoffeln gründlich abwaschen und in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 25 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Eier in einem kleinen Topf in kochendem Wasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abschütten, auskühlen lassen und grob klein hacken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in tiefe Teller füllen. Gehackte Eier darüber streuen. Suppe darüber verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und darüber streuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 388kJ /93kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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