Suppe

Serbische Bohnensuppe

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
572 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Knollensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Thymian feinhacken.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Veganes Hackfleisch scharf anbraten. Gemüse hinzugeben. Paprikapulver, Petersilie, Thymian, Oregano und Majoran hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Tomatenmark und Bohnen hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen. Gemüsefond und stückige Tomaten hinzugeben und alles zusammen 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 188kJ /45kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.